当前位置: 首页 > 赛事活动> > 本市赛事

2018中国小篮球联赛(江苏连云港赛区)鸣锣开赛

发布时间:2018-06-05 信息来源: 字号:[ ]

由中国篮球协会主办,江苏省篮球运动协会、连云港市篮球运动协会承办,连云港云台山国家森林公园管委会、江苏中垠瑞科文化体育产业发展有限公司协办的2018中国小篮球联赛(江苏连云港赛区),2018年6月2日上午8点10分在连云区国际篮球俱乐部篮球馆拉开了序幕。

首先由连云港市篮球运动协会秘书长于学东宣布2018年中国小篮球联赛江苏连云港赛区开幕式开始。第一项内容请运动员进场。70支队伍,400多名参赛队员,在运动员进行曲的伴奏下,迈着整齐的步伐进入了会场。接着秘书长宣布开幕式第二项内容,全场起立,面向国旗,奏中华人民共和国国歌。第三项内容请江苏省篮球运动协会副主席、连云港市篮球运动协会执行主席王家松先生致欢迎词,第四项内容运动员代表宣誓、第五项内容裁判员代表宣誓,最后由连云港市体育局副局长石磊宣布本次比赛开始。

小篮球大梦想、少年强则中国强。本次比赛是为积极响应中国篮球运动协会“小篮球”发展计划,充分激发广大少年儿童参与篮球运动的兴趣爱好,进一步推进我市篮球后备人才发展建设而举办的一次篮球盛会。本次比赛共分U8、U10、U12男子组,U10混合组、U12女子组5个组别,共有70支报名参赛队伍,比赛历时3天。获得各组冠军的队伍,将代表我市参加7月份在南京举行的省大区赛。


手机扫一扫查看当前页面
联系我们 | 登录入口

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031