当前位置: 首页 > 赛事活动> > 本市赛事

2018年连云港市老年人体育节钓鱼比赛圆满结束

发布时间:2018-10-09 信息来源:老体协 字号:[ ]


在秋高气爽,丹桂飘香的美好季节里,连云港市老年体协于9月21日上午在振兴绿园垂钓中心举办了2018年连云港市老年人体育节钓鱼比赛。

早晨约7时30分,来自海州区、赣榆区、徐圩新区、盐务局、公安局、淮海工学院、新海发电有限公司、工商银行、苍梧小区等17支代表队以及工作人员共71名老同志,络绎不绝地来到比赛场地,抽过签、找好位,各个跃跃欲试,准备参加角逐。

7时50分,随着裁判长一声令响,拉开钓赛的序幕。老渔翁们同塘分三个区展开角逐。他们全神贯注的投入比赛,扬竿、观漂、提竿,频频上钩获鱼。经过两轮120分钟比试,赣榆区代表队的三位老钓手,个个钓技不凡,人人发挥水平,以29分的总成绩,荣获团体冠军;淮海工学院代表队仅以1分之差,屈居亚军;工商银行代表队获得季军。取得团体4至8名的队是:市公安局、省盐业公司一队、新海发电有限公司、苍梧小区、市盐务局队。

个人名次:第一名:郁正玉(市盐务局队);姚焕明(赣榆区队)、伏广洪(苍梧小区)分获第二、三名;个人第四至八名是:杨乐新、李远成、孙爱科、黄国芳、王海成。

纵观此次赛事有以下特点:一是老钓手们水平接近,伯仲难分;二是有多名老年妇女参与,是赛事一个亮点:三是比赛进行顺利,没发生任何问题,且所有参赛的老同志,都钓到了鱼,达到了安全、健康、开心、快乐的目的。




手机扫一扫查看当前页面
联系我们 | 登录入口

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031